Vedische Kochkunst
Die Hare-Krishna-Tempel sind weltweit berühmt für ihre vedische Kochkunst, und in vielen Ländern gibt es auch Hare-Krishna-Restaurants, in denen die Gäste die unvergleichlich guten Spezialitäten aus der vedischen Küche probieren können.
In Heidelberg gab es lange Jahre das Higher-Taste-Restaurant, das wir leider im Mai 2006 schließen mussten, da einige der Hauptverantwortlichen neue berufliche Aufgaben begonnen haben.
In Heidelberg gab es lange Jahre das Higher-Taste-Restaurant, das wir leider im Mai 2006 schließen mussten, da einige der Hauptverantwortlichen neue berufliche Aufgaben begonnen haben.
Nach wie vor bieten wir aber Party- & Cateringservice für alle Arten von Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten, Geschäftsessen, Messen, etc. an.
Wer selbst die vedische Kochkunst erlernen möchte, kann sich an uns wenden; wir geben regelmäßig Kochkurse und zeigen Euch auch gerne ganz individuell, was Ihr lernen möchtet.
Ein Geheimnis möchten wir Euch aber schon jetzt verraten: Es sind nicht nur die guten Rezepte und die besonderen Gewürze, die die Speisen so lecker und gut bekömmlich machen; wir bemühen uns auch, mit viel Liebe und Hingabe zu kochen– und das kann man wirklich schmecken.
Wer selbst die vedische Kochkunst erlernen möchte, kann sich an uns wenden; wir geben regelmäßig Kochkurse und zeigen Euch auch gerne ganz individuell, was Ihr lernen möchtet.
Ein Geheimnis möchten wir Euch aber schon jetzt verraten: Es sind nicht nur die guten Rezepte und die besonderen Gewürze, die die Speisen so lecker und gut bekömmlich machen; wir bemühen uns auch, mit viel Liebe und Hingabe zu kochen– und das kann man wirklich schmecken.
Für uns ist das Kochen auch eine Art Gottesdienst, da wir in dem Bewusstsein kochen, dass wir Gott mit den Speisen erfreuen wollen. Bevor irgendjemand davon isst, wird jedes Gericht Gott dargebracht, und er gibt sie uns “spiritualisiert” zurück. Die geopferten Speisen werden “Prasadam” (Barmherzigkeit) genannt.